178游戏主题站 指环王主题站178游戏主题站 指环王主题站

设为首页 加入收藏
找资料\任务攻略: (输入关键词会使你更容易搜索出结果!) →快速注册→新手必读指南→安装问题补丁包
新手任务
30级前热门任务
40前热门任务
  任务查询器 | 皮肤界面下载 | 20级-60级副本 | 称号获得 | 特性详解 | 购置房屋 | 音乐演奏 | 怪物扮演 | 买马流程 | 护戒队联合技
  Xanadu的指环王漫画 | 巧克力软糖同人小说 | 玛蒂尔德手绘漫画 | 《魔戒》文化专题评论贴 | Jyqmiao同人小说《绿叶》

《指环王》:Book8关于符文师的部分更改

作者: 来源: 论坛  发布时间:2010-08-05 22:53:41

  摘要:雷霆之语是末日惊雷特性组里的 一个,这个特性buff似乎在中文版没有错误描述

  1、雷霆之语buff错误宣称该buff降低符文师的穿透抗性的能力。现在正确描述了。

  (译注:雷霆之语是末日惊雷特性组里的 一个,这个特性buff似乎在中文版没有错误描述)

  2、强化讥笑错误宣称该特性减少引导时间0.5秒。能量消耗减少也被移除。

  (译注:强化讥笑是净化之焰特性组的一个。关于这个特性的错误描述在国服版本中也存在)

  3、风暴/烈焰/冰冻武器的debuff不再 是永久的。bebuff只会持续10秒。debuff的性能有所增加。

  (译注:一般来说,如果不是精英级boss,打掉一个怪是不用 10秒的,这个时间可以无视了。更改后可能降低怪物抗性的数字会更高,这个期待)

  4、触发陷入风暴/死于烈焰/死于霜冻的技能不再附加 伤害。陷入风暴/死于烈焰/死于霜冻的伤害现在被作为一个单独的来源。

  (译注:这句不是很明白。我记得陷入风暴这技能似乎没有特别的附 加伤害,死于烈焰/霜冻几乎没怎么用过)

  5、觉醒之语稍微重新修订。在符文师身上不再有双倍效果。最初持续效果稍微收减,持续次数保持 6次。这会引起游戏最小程度的改变。

  (译注:这句的意思不太明白。是说现在这个技能用于符文师身上的时候会有双倍效果?)

  6、珐琅现在共用冷却时间。

  7、Inlays现在共用冷却时间。

  (译注:我没想起来这个东西是什么)

  8、火焰护甲:略微减少伤害值。持续伤害时间减少。

  9、史诗般终结:基础伤害增加。结语伤害的buff从75%将为50%.爆击伤害 降低。该技能的纯DPS伤害仅该柔和的起作用。伤害最高也不会那么高了,最低也不会那么低了。

  (译注:结语是末日惊雷特性组的一个。这 个大概是更新里最重要的一条了。符文师可以告别大招最低才打出600尴尬,最高却上6000的ot时光了。很好,不会每次放大招就打乱仇恨了)

  10、争论不休的伤害及能量消耗降低。

  11、烈焰符文略微增加能量消耗。

  12、传奇特性刻苦训练现在可以增加 300士气。

  13、恢复符文的符文石不会在深水中使用的时候沉入水底。

推荐分类: 综合经验
来源: 论坛

专题推荐

  • 工具类
  • 资料类
莫里亚专题

综合经验

  • 技巧
  • 练级
  • 赚钱
  • 其他
  • 特性

论坛推荐

  • 综合版块
  • 话题讨论
  • 有问必答

相关信息

游戏名称: 指环王ol     国服官网:点击进入
游戏状态: 开放测试     美服官方: 点击进入
测试时间: 11月20日     专区编辑: 夜芯幽燃
游戏类型: 角色扮演     联系邮箱: 点击发送
运营公司: 中华网     研发公司: 美国Turbine