178游戏主题站 指环王主题站178游戏主题站 指环王主题站

设为首页 加入收藏
找资料\任务攻略: (输入关键词会使你更容易搜索出结果!) →快速注册→新手必读指南→安装问题补丁包
新手任务
30级前热门任务
40前热门任务
  任务查询器 | 皮肤界面下载 | 20级-60级副本 | 称号获得 | 特性详解 | 购置房屋 | 音乐演奏 | 怪物扮演 | 买马流程 | 护戒队联合技
  Xanadu的指环王漫画 | 巧克力软糖同人小说 | 玛蒂尔德手绘漫画 | 《魔戒》文化专题评论贴 | Jyqmiao同人小说《绿叶》

《指环王OL》旗手技能简析 多功能型保姆

作者: 花容为谁妍来源: 178  发布时间:2010-01-11 10:29:09

  摘要:BUFF技能是旗手最大的特点,三个战术系列,防守一般给MT上,加招架的,精神给诗人,+60战斗中能量恢复,就是回蓝…

  >>>进入文章讨论

  旗手这个职业,别人一直对我说这是个划水的职业,在副本里只要加好BUFF就好了。在我真正接触到这个职业才发现,其实这个职业在队伍里是很重要的,感觉这职业象保姆,在队伍里的地位至关重要。既要保重强大的输出,还要担起全队的重压,更要负责全队的治疗,有人掉队了还要负责拉人,很累的说。下面简单说下旗手的技能。

  打怪可以上三种标记,一种是弱点,是加怪物受到的伤害,一种是痛苦,持续让怪受到光明伤害,并增加你仇恨,一种是光明标记,是打怪让全队持续回血的,一般情况下是用弱点,特别是BOSS,一群小怪的时候就用光明标记,让全队持续回血。

  每杀掉一个怪,会激活三个技能,每次只能用一个,鼓舞咆哮是全队持续加血,战斗呐喊是全队加-10的攻击间隔BUFF,另一个挫敌咆哮是全攻,能晕怪三秒 ,可以用来打断小怪放技能,下副本我最喜欢用这个。这三个技能也会在二连斩和毁灭打击出爆时激活。

  传奇特性,背誓者之耻是专门用来打BOSS的,CD15分钟,通常情况下是在BOSS血量不多强杀的时候用,全队+35%的伤害,很强大,以中土之名,+50力量,+50活力,+50敏捷,+50意志,+50信念,持续5分钟,要注意BUFF时间到了续加,这个我很容易忘掉。

  BUFF技能是旗手最大的特点,三个战术系列,防守一般给MT上,加招架的,精神给诗人,+60战斗中能量恢复,就是回蓝,诗人的蓝是全队的HP保证,无情打击给DPS,符文等,+136近战,远程,法术爆击等级;还有一个守护会激活三个BUFF技能,其中一个叫武装起来,这是给DPS打BOSS时使用,+25%50米范围内的伤害。加上这些BUFF全队的土气,战斗力全面提升。

  打断技能踢击,在斗士打断失败的情况下,可以补上。

  进攻伊兰迪尔之刃,毁灭之击后激活,可以消除堕落效果。

  两个复活技能,圣光照耀,复仇咆哮,无须累述。

  牺牲,全队所受的伤害50%转移到旗手身上,这个在打BOSS时,旗手用这个技能,再开个屹立不倒(传说中的无敌),能保证全队的生命力旺盛,旗手真是太伟大了。

  战斗中提升士气的技能,勇气之语,英勇之击,希望战歌。

  拉仇恨的技能,仇恨怒吼,暗影叹息。

  其他的战斗技能就不多说了。

  三面旗子,都是在副本里使用,基本上只用两种,希望之旗加光辉,适合在黑暗FB,胜利之旗,加血加蓝,战争之旗+力量和敏捷,没什么作用。

  单刷时,可以召唤使者。

  好累,终于写完了,这也是我对技能的一种复习。 旗手,我感觉他就是阿拉贡,而我的狐狸精就是女版的阿拉贡。看我的女版阿拉贡傍晚在安都因河沉思。

  国际惯例,感谢黑色叶子,块哥依然坚挺,谢谢你们对我无私的帮助,另外感谢寂寞一族所有的会员,金色叶子,蓝色叶子(好象他俩是一个人),可爱的T仔,KMI,谢谢你们的友情让我走过最近阴暗的一段日子。游戏的事就要用游戏的态度对待,我终于明白了。

推荐分类: 综合经验 职业 旗手
来源: 178

专题推荐

  • 工具类
  • 资料类
莫里亚专题

综合经验

  • 技巧
  • 练级
  • 赚钱
  • 其他
  • 特性

论坛推荐

  • 综合版块
  • 话题讨论
  • 有问必答

相关信息

游戏名称: 指环王ol     国服官网:点击进入
游戏状态: 开放测试     美服官方: 点击进入
测试时间: 11月20日     专区编辑: 夜芯幽燃
游戏类型: 角色扮演     联系邮箱: 点击发送
运营公司: 中华网     研发公司: 美国Turbine