178游戏主题站 指环王主题站178游戏主题站 指环王主题站

设为首页 加入收藏
找资料\任务攻略: (输入关键词会使你更容易搜索出结果!) →快速注册→新手必读指南→安装问题补丁包
新手任务
30级前热门任务
40前热门任务
  任务查询器 | 皮肤界面下载 | 20级-60级副本 | 称号获得 | 特性详解 | 购置房屋 | 音乐演奏 | 怪物扮演 | 买马流程 | 护戒队联合技
  Xanadu的指环王漫画 | 巧克力软糖同人小说 | 玛蒂尔德手绘漫画 | 《魔戒》文化专题评论贴 | Jyqmiao同人小说《绿叶》

DN无眼者文字以及视频攻略by清晨之家

作者: 甜喵喵来源: 178  发布时间:2010-01-04 10:40:10

  摘要:最重要的就是分配好清理堕落的顺序.Boss6万的时候诗人放护戒队之心,希望你们有足够多的生存者杀死boss…

  >>>进入文章讨论

  5号.无眼者

  类似圆形的房间。Boss在正中间

  墙上的黑洞远离,否则秒杀。所有人平均在诗人周围展开,距离>11米.

  具体站位,2个T在中间台上,其他人把boss围一圈.也有其他的站位方式.

  第一阶段 满血到44w

  boss有个光环,在光环范围内每段时间扣500血,但是如果你走进去光环掉1000,出光环范围掉1000.所以除了2Tank,其他人都不要进去,如果刺客要进去放debuff必须通告诗人,让他们保护好你。(进去了就别出来,除非你发现你血已经满了)

  3个技能:

  a绿色眼球技能,是个dot伤害,大概掉2000血,会传染的,并且是无限传染哦.(保持距离)

  b红色眼球直接伤害2000左右,同传染. (保持距离)

  c.很容易灭团。他会把主t打飞。2个t在里面如果一个被打飞另一个第一时间立刻拉住,如果boss走动,路线上所有人都会受到boss光环的影响而掉血,(考验2个T的能力)

  Boss免疫普通攻击,确定你的团队Dpser武器不是普通伤害哦.远程DPS有无限优势.

  第二阶段 44w到20万开始 .

  a 会刷黑灵,如果人靠近黑灵,会把人拖进洞里去,仇恨会清零. 抓进10秒后会出洞.一个MT被抓另一个马上拉住,两个都被抓的话..T.T..(优先打了)

  b 地上要出有触手的洞,被抓到要减少治疗和被治疗.(立刻移开)

  c 近战aoe伤害,必须打断.不然要秒人。(斗士打断)

  第三阶段 20万到死

  a boss会放在诗人附近的有触手洞,进去依然会减少90的治疗量和被治疗.(立刻移开)

  b aoe伤害会更频繁,必须打断.

  c 每秒叠加一次buff.堕落效果。无论你怎样做,都要尽量消除它尽可能多的堕落效果.猎人和贤者有的忙了.团长要分配好消除堕落的顺序.这个还不是最恶心的.(充分利用好远程驱散3堕落的职业形成驱散链)

  d 每45秒召唤一个自己的分身有50万血.每被控制一次就会受到沉重的伤害(5w血),如果你要杀他就不停的给他身上丢控制技能你丢一个就会丢5万血.但是如果你杀死他,我不确定他会不会更频繁的招小怪.

  ps: 最重要的就是分配好清理堕落的顺序.Boss6万的时候诗人放护戒队之心,希望你们有足够多的生存者杀死boss.

推荐分类: 任务副本 副本 官网推荐
来源: 178

专题推荐

  • 工具类
  • 资料类
莫里亚专题

综合经验

  • 技巧
  • 练级
  • 赚钱
  • 其他
  • 特性

论坛推荐

  • 综合版块
  • 话题讨论
  • 有问必答

相关信息

游戏名称: 指环王ol     国服官网:点击进入
游戏状态: 开放测试     美服官方: 点击进入
测试时间: 11月20日     专区编辑: 夜芯幽燃
游戏类型: 角色扮演     联系邮箱: 点击发送
运营公司: 中华网     研发公司: 美国Turbine