178游戏主题站 指环王主题站178游戏主题站 指环王主题站

设为首页 加入收藏
找资料\任务攻略: (输入关键词会使你更容易搜索出结果!) →快速注册→新手必读指南→安装问题补丁包
新手任务
30级前热门任务
40前热门任务
  任务查询器 | 皮肤界面下载 | 20级-60级副本 | 称号获得 | 特性详解 | 购置房屋 | 音乐演奏 | 怪物扮演 | 买马流程 | 护戒队联合技
  Xanadu的指环王漫画 | 巧克力软糖同人小说 | 玛蒂尔德手绘漫画 | 《魔戒》文化专题评论贴 | Jyqmiao同人小说《绿叶》

血玫瑰之达尔-纳布格通关攻略(无盾卫版)

作者: 建设银行来源: 178  发布时间:2009-12-30 09:51:46

  摘要:推倒3次遁水守卫后,猎人的第一纪武器都到位了,大家决定开荒DN,由于我们小公会人不多,打水卫还是用斗士T抗的…

  本文由【血玫瑰公会】公会原创提供,发布于178指环王主题站(http://lotro.178.com,转载请注明作者及出处,并于文首保留此行。

   >>>进入原文与作者交流

  电信一:杜林之门 公会:血玫瑰

  推倒3次遁水守卫后,猎人的第一纪武器都到位了,大家决定开荒DN,由于我们小公会人不多,打水卫还是用斗士T抗的。见到DN 老1傻眼了。

  我们水卫和DN的基础配置:1斗士2-3诗人2贤者1刺客2旗手2-3猎人1符文

  装备基础:65+光辉 入场券

  ON.1 如昂(30万血)巴拉戈(30万血)难度指数★★★★

  据说是用2个盾卫把BOSS分开拉到2边柱子打。

  大家前思后想后决定要养2个盾卫(养不起)决定风骚点。如昂吸收巴拉戈的伤害,巴拉戈吸收如昂的伤害,仇恨也是如此。

  1.由斗士T将2个BOSS拉到角落。全团以斗士为中心弧形站开。这2个门神,从不遵守“七不规范”随地吐痰。

  2.控制血量,平均打掉5万血换一个目标。把2个BOSS血量都控制在15万,BOSS13万的时候就会给自己一直上BUFF(+25%近战)了,这个时候全体火力打没有上BUFF的BOSS(倒掉另一个)

  3.倒掉一个BOSS后,这里就是容易灭团的时候,BOSS会放蘑菇,范围比较大,基本就是全场放风筝打掉这个BOSS。

  战利品:+20光辉的鞋子

  ON.2佐鲁(50万血)难度指数★(左边的门进去)

  这个BOSS就2个字可以形容他---木桩,这个BOSS是送装备的。

  全团以BOSS为中心散开,BOSS会开盾,周围有水晶。蓝色的盾关掉,绿色的盾关掉。红色的不用关,BOSS会上+50%近战伤害,无视之,直接扁到死。(无赖,虚惊一场,以为他很猛)

  战利品:+20光辉的手套

  ON.3弗拉吉特(50万血)难度指数★★★★(右边的门进去直走)

  这个BOSS比较难缠,DPS速度要快还要能收住,BOSS是AOE横扫攻击。如果刺客比较多的话那就爽了,因为这个BOSS不免疫联合击,刺客可以无限放轮子。

  1.前面5万血决定了胜利的关键。BOSS会给近战的上BUFF+10%受到的伤害,叠加太多了基本就可以重置了,因为BOSS后期攻击+200%多 MT抗不住了。

  2.BOSS会给自己上个绿色的盾,这个盾每受到一次攻击就会回1%的血(5000+)刺客轮子可以打断。前兆是BOSS一发红光全体DPS 停止不要攻击。(谁打谁是猪)

  3.一开BOSS,就会全程点名,点到名字的人立刻离开BOSS的视线范围。(不跑的是猪)

  4.最后一个阶段,BOSS攻击比较BT。最好还是放风筝吧。(点名,还有盾比较频繁)

  战利品:+20光辉的头

  ON.4伊斯顿(50万血) 难度指数★★★ (右边的门进去下走)

  这个BOSS也不遵守“七不规范”随地吐痰。会刷自爆恶蟹,4只小虫子一起爆的话基本秒人了

  1.前面30万血BOSS比较普通,自爆恶蟹刷中间的,中间最好不要站人。远程站四周,第一时间秒掉恶蟹。

  2.BOSS剩20万左右就会狂暴了,仇恨乱的,4只恶蟹从4个角落刷出来,尽量不要站4个角落,恶蟹刷新速度比较快,远程高度集中秒掉恶蟹。

  战利品:+20光辉的肩膀

  ON.5 无眼者 (50万血)难度指数★★★★★★(中间一个门进去)

  这个BOSS的难度,和水卫难度有的一比,需要2个T,没办法啦一个斗士T坚持到5号不容易啦,只好再叫个斗士来(还是2个T好,一个斗士连挖挖鼻孔划划水的时间都没)

  这个BOSS免疫普通伤害,都有腐蚀光环。进入光环1000+酸腐伤害,离开光环1000+酸腐伤害,持续300+掉血。

  1.站位,BOSS四周有4个柱子,4个柱子8个凹进去的地方分别站人,2治疗分别站BOSS前方和后方。(除了2个T以外其他近战的自己找个角落划水去)

  2.仇恨控制,一开BOSS2个T上去抢仇恨,BOSS会把T打飞(仇恨清0),保持BOSS在中间台子的位置,BOSS离开台子,轮流嘲讽回来。把BOSS打到43万进入第二阶段。

  3.43万血以后抢到仇恨的一个T把BOSS拉到进门的左边凹进去的地方,中间和3个黑洞都会刷黑灵,打掉黑灵,别让黑灵靠近T就行,从这个阶段开始BOSS会放AOE,一个刺客远程打断足矣。(至于那些定人的小触须-90%治疗,时间短直接无视)打到20万进入第三阶段。

  4.最难的阶段到了,每隔40秒左右就会刷一个BOSS的影子,2个贤者和刺客控制好,每2-3秒BOSS会给自己上堕落+50%伤害,提前准备4-6个清除堕落的职业轮流每人消除3个。

  战利品:+20光辉的裤子

专题推荐

  • 工具类
  • 资料类
莫里亚专题

综合经验

  • 技巧
  • 练级
  • 赚钱
  • 其他
  • 特性

论坛推荐

  • 综合版块
  • 话题讨论
  • 有问必答

相关信息

游戏名称: 指环王ol     国服官网:点击进入
游戏状态: 开放测试     美服官方: 点击进入
测试时间: 11月20日     专区编辑: 夜芯幽燃
游戏类型: 角色扮演     联系邮箱: 点击发送
运营公司: 中华网     研发公司: 美国Turbine