178游戏主题站 指环王主题站178游戏主题站 指环王主题站

设为首页 加入收藏
找资料\任务攻略: (输入关键词会使你更容易搜索出结果!) →快速注册→新手必读指南→安装问题补丁包
新手任务
30级前热门任务
40前热门任务
  任务查询器 | 皮肤界面下载 | 20级-60级副本 | 称号获得 | 特性详解 | 购置房屋 | 音乐演奏 | 怪物扮演 | 买马流程 | 护戒队联合技
  Xanadu的指环王漫画 | 巧克力软糖同人小说 | 玛蒂尔德手绘漫画 | 《魔戒》文化专题评论贴 | Jyqmiao同人小说《绿叶》

指环王职业大对抗——刺客VS符文实验篇

作者: 鬼面亚萨来源: 178  发布时间:2009-12-28 10:33:32

  摘要:突袭和激怒后接迷眼(个人习惯),如果激怒出晕,可以精妙一下再迷眼,晕眩解除时间有2-3秒,多砍几刀吧…

  >>>进入文章讨论

  背景介绍:

  本人装的 5无声 2投机,出进阶虚晃一枪,投机出凌波微步(激怒能晕)

  装备,锤子匕首,我的刺客包加16%成功几率,所以激怒有76%几率隐匿下能晕对手 15~60秒,PK也许减半,没留意。

  血5400+,光辉4,5件,裤子最好穿铁匠之路保卫者,减对方必杀25%那个,聊胜于无。

  因为没太多和高端符文切磋,所以是实验篇而已,勿见怪

  开打

  潜行

  我和符文打,习惯起手先不带对准和伏击,突袭也好,激怒也行。不推荐狡诈,影响迷惑

  PS:突袭不爆伤害很难看,激怒有机会附带晕眩,不过出了的话也会影响后面的迷惑时间,自己把握好!

  突袭和激怒后接迷眼(个人习惯),如果激怒出晕,可以精妙一下再迷眼,晕眩解除时间有2-3秒,多砍几刀吧!

  符文醒后90%会晕你,拉开距离,如果此时符文开风暴盾(攻击方30%昏迷3秒,持续15秒),或者拉开距离用减速,没记名字,反正10秒左右

  你最好给他个迷惑,等他盾消失或者减速消失重新贴背

  迷惑后,如果你先前是激怒起手,而且出了晕,那么现在符文只会晕7秒,因为递减~所以你要跑开重新潜行,还是马上贴过去乱砍请自己把握

  接下来,就是人品大战了,首先你最好能在符文没出终结前能至少出个可怜的暴击。连出追击1,2,接虚晃,然后震慑吧,绕背伏击对准突袭

  我的2纪锤子没突袭加成都能打出1600-1900+伤害,要有的话应该能上2000。

  如果你人品实在太差,不出暴,对面却爆的哗啦啦,那么我建议你还是震慑,然后绕背对准突袭,伤害1000+以上,是少了没办法,但是再不打没机会打了

  8秒结束前看情况,接当头吧,不打死他你要死了~如果这差不多13秒内你还是打不死他,自己血又少,你又很执着想要赢,那么我建议你可以消失了。

  除输出外可能会用到的技能:

  迷眼:符文活蹦乱跳的很烦,总得上个吧!

  破甲:迷眼之后有空可以用,反正减速效果还在!迷眼的失手对符文貌似没有效果吧,还请达人指教

  清醒:自己掂量啥时候用吧!

  当头:没把握打死就要用了,或者没震慑的话也可以用当头后伏击对准突袭,那一下很关键

  摔绊:虚晃不接突袭可以用这个,或者被迫消失后用!……(本人打符文还没消失过,自己先掂量!)

  戏弄:就算你要用推荐只在符文昏迷期间使用,因为符文打你是靠爆的,出爆了你回那几百血压根没啥意思,还不如多砍2刀!

  最后总结一下

  还是那句,刺客和符文打就是人品大战,如果刺客让符文打出终结,无论对方爆不爆,也基本可以判你输了,因为你不是每次都那么好命拼对面不暴击……

  刺客运气好,也可以在一个震慑的时间内解决符文。想想虚晃后接近2000甚至已经有朋友超过2000的突袭伤害,好比符文的终结了。

  如果和5000+符文持久战,就是一直决斗不停来看,大概最多也就5:5,甚至可能处以劣势。因为你不是每次都能准时打出震慑后的2000突袭,而符文却能很准时地放

  出史诗般的终结。

  如果丢CD死磕的话,刺客能有八成以上稳赢符文。

  最后再补个大前提:对面不是太脑残的符文哦,脑残的你随便玩吧!虽然符文输出方式实在太脑残了!……

推荐分类: 其他经验 综合经验 职业 刺客
来源: 178

专题推荐

  • 工具类
  • 资料类
莫里亚专题

综合经验

  • 技巧
  • 练级
  • 赚钱
  • 其他
  • 特性

论坛推荐

  • 综合版块
  • 话题讨论
  • 有问必答

相关信息

游戏名称: 指环王ol     国服官网:点击进入
游戏状态: 开放测试     美服官方: 点击进入
测试时间: 11月20日     专区编辑: 夜芯幽燃
游戏类型: 角色扮演     联系邮箱: 点击发送
运营公司: 中华网     研发公司: 美国Turbine