178游戏主题站 指环王主题站178游戏主题站 指环王主题站

设为首页 加入收藏
找资料\任务攻略: (输入关键词会使你更容易搜索出结果!) →快速注册→新手必读指南→安装问题补丁包
新手任务
30级前热门任务
40前热门任务
  任务查询器 | 皮肤界面下载 | 20级-60级副本 | 称号获得 | 特性详解 | 购置房屋 | 音乐演奏 | 怪物扮演 | 买马流程 | 护戒队联合技
  Xanadu的指环王漫画 | 巧克力软糖同人小说 | 玛蒂尔德手绘漫画 | 《魔戒》文化专题评论贴 | Jyqmiao同人小说《绿叶》

让YY来的更猛烈些吧 指环王贤者极限大猜想

作者: 萝莉鼠来源: 178  发布时间:2009-12-22 10:14:55

  摘要:小时候最大的YY就是带个次级JY去欺负怪,可惜现实是残酷的,传奇特性野性呼唤让人大失所望啊…

  >>>进入文章讨论

  声明:此乃YY贴,本人并不指望土鳖做出修改,也并未对此有所抱怨,之所以YY,设定党的一贯爱好罢了。

  所以,不喜欢YY的,尽可以不看请离开,不需要你们的回复。同时,我只针对游戏,所以原著党也请慎入。

  最后,本帖不欢迎喷子。

  一、我是野兽控

  1、野性呼唤

  小时候最大的YY就是带个次级JY去欺负怪,可惜现实是残酷的,传奇特性野性呼唤让人大失所望啊。本来还以为按照怪物的规则,次级JY的宝宝应该有个7000血呢。

  不过想想7000血的宝宝好像是有点逆天。所以,唉,好歹野性呼唤天赋,让所有宝宝提升一级吧,这样带猫59级,带老鹰啊这些能有60级,倒也满足了。

  2、召唤熊

  一个职业特性才提高1级,蛮废材的感觉,除了小时候用之外,大了几乎不用。所以到是希望,好歹提升个2级吧,当然,配合传奇特性还是只能60级,不然召唤个61的熊似乎有点说不过去,另外,倒是希望能额外的缩短一下熊的几个技能的CD,比如嘲讽啊熊抱啊这些,也不要多少,5秒10秒意思意思也好。

  3、相关的2个野兽圣印特性

  看解释似乎很有用的2个圣印,一个可以解毒止血加圣印时间,一个可以加抗性,不过分成2个职业特性就有点浪费格子了,不如合并成一个职业特性好了。唉,其实就算合并成一个特性,也不见得有人用,宠物那就素炮灰啊,没人可怜的。默哀。

  4、各种野兽变型的项链

  除了能把宠物变个外形,其本身属性实在是不怎么样,所以用它的贤者蛮少的。既然能把野兽变型,不如来点乐子,赋予不同的野兽一点不伤大雅的特性,比如北极熊就多100点冰抗,血乌鸦就能攻击回血10%,也算娱乐了。

  5、能量转换

  与野兽无关,不过既然属于野兽特性,就放在这里说了

  5000血的贤者,能量转换,花费15秒加几百血真没啥意思,算上2动物特性,医者和贤者书特性,也是很可怜。相比之下,刺客的诡计,斗士的振作等,也是回血很少,不过别人不需要傻站15秒啊。所以到是希望这个改变下,希望医者特性对其生效,变成8秒回复同样多的血。

  二、自然之怒

  这个我用的较少,一般也就3自然了,体会不是很深。

  1、火葫芦

  火葫芦丢出去,地上一大滩火,第一次看到的时候,还以为像蜥蜴一样会有一个持续的火焰伤害呢,结果没有。真是浪费那个动画特效了。所以,加个站在火堆上,受到个持续2秒XX点的火焰伤害,就比较合理了,也才对得起传奇二字啊。

  2、地震

  为啥地震属于火焰伤害,一直满困扰的,难道就像2012那样,整个熔岩都喷薄出来了么。

  ················

  忽然累了,未完待续,日期不定。

推荐分类: 贤者 游戏杂文 心情杂文 职业
来源: 178

专题推荐

  • 工具类
  • 资料类
莫里亚专题

综合经验

  • 技巧
  • 练级
  • 赚钱
  • 其他
  • 特性

论坛推荐

  • 综合版块
  • 话题讨论
  • 有问必答

相关信息

游戏名称: 指环王ol     国服官网:点击进入
游戏状态: 开放测试     美服官方: 点击进入
测试时间: 11月20日     专区编辑: 夜芯幽燃
游戏类型: 角色扮演     联系邮箱: 点击发送
运营公司: 中华网     研发公司: 美国Turbine