178游戏主题站 指环王主题站178游戏主题站 指环王主题站

设为首页 加入收藏
找资料\任务攻略: (输入关键词会使你更容易搜索出结果!) →快速注册→新手必读指南→安装问题补丁包
新手任务
30级前热门任务
40前热门任务
  任务查询器 | 皮肤界面下载 | 20级-60级副本 | 称号获得 | 特性详解 | 购置房屋 | 音乐演奏 | 怪物扮演 | 买马流程 | 护戒队联合技
  Xanadu的指环王漫画 | 巧克力软糖同人小说 | 玛蒂尔德手绘漫画 | 《魔戒》文化专题评论贴 | Jyqmiao同人小说《绿叶》

剑魂公会出品 污邪深渊详细权威图文攻略

作者: 剑魂公会来源: 178  发布时间:2009-12-15 14:02:08

  摘要: 在进入FB后所有人把画质调到低或极低,哪怕你的电脑再好也要这样。因为只有这样你才能看到水中的路…

  >>>进入文章讨论

  拥有至少60+光辉的装备?那么你可以考虑挑战水城12人RAID污邪深渊啦~!

  注意一点:60光辉装备只是保证在吃光辉要后RAID中不魔眼,即4点恐惧。但是此时你受到的伤害,士气百分比,输出,受到治疗都会被削弱,所以我的建议是提前刷命运点,在开打前买30分钟+1希望,而且有时间去刷至少2件T1.5(水轮,工匠大厅,光明大厅),当有2件1.5再买30分光辉的话那么你只有1点黑暗,这样整个团队的容错率和人韧性就大大提高。所以建议准备工作做足,不要够了打FB的底线就着急上,否则面临的只有一次次的团灭。

  职业配置建议:1个盾位,2个诗人,2个贤者,1个斗士,1个刺客,1个旗手,2个猎人,最后2个位置任意。当然配置是可以调整的不用固定,但是对于开荒阶段越合理的配置会让你的进程更顺利,所以请各RL自己斟酌。

  首先要了解这个RAID的特点,首先各职业要明确自己的任务,要集中精神。这个RAID容错率很低,禁不起一个人挂,尤其在最后阶段死人是十分危险的,这个到时再说。

  在进入FB后所有人把画质调到低或极低,哪怕你的电脑再好也要这样。因为只有这样你才能看到水中的路,特别注意除了最后阶段所有人只能在路上移动不要进水,否则就会被窒息的触须倒掉丧失移动能力损失 1000HP/5S。此时所有DPS要第一时间解救。

  被倒吊要第一时间解救,尤其是在湖中间的时候

  言归正传

  第一阶段开始

  所有人准备完毕(吃光辉药买光辉吃食物), 大家一起向前移动,地走到岸边守护者出现,刷出2跟摆动的触须,并伴随字幕守护者因为愤怒而浑身抽搐,此后会像人群喷出一道水柱,在字幕出现时所有人要向左右躲避,如果被喷到就会不被秒杀,当喷水过后立即回位到2个触须的中间位置攻击2个触须,注意近战攻击要站到触须内侧,快速依次打掉2跟触须,第一阶段完毕。

  一定要等字幕出现所有人再跑,否则会导致斜喷

  注意我打触须的位置,要尽量往中间站,RL注意只会近战位置和观察大头朝向。

  第一阶段注意事项,每过一段时间会出现2根小触须,推挤的触须和沉重的触须,推挤的触须是可以让人无法移动,所以推挤触须刷出来后要立即打掉,否则被缠到喷水就悲剧了~。RL要注意所有人站位不要站歪,及时纠正,注意大头的朝向让他始终保持看着大门的方向。第一阶段是没有难度的,打2个触须可以建议团队的DPS,在第一次喷水归位后打触须,到第二次喷水来临,此时如果你们打掉了1个触须,那么说明你们DPS是OK的,打2根触须BOSS如果喷水在3次以上说明你们DPS偏低,这样会给第四阶段造成很大的难度,解决途径就是去打T1.5光辉,减小恐惧对DPS的削弱。

  PS:我们只会让BOSS喷2次水。

下一页:第二阶段

专题推荐

  • 工具类
  • 资料类
莫里亚专题

综合经验

  • 技巧
  • 练级
  • 赚钱
  • 其他
  • 特性

论坛推荐

  • 综合版块
  • 话题讨论
  • 有问必答

相关信息

游戏名称: 指环王ol     国服官网:点击进入
游戏状态: 开放测试     美服官方: 点击进入
测试时间: 11月20日     专区编辑: 夜芯幽燃
游戏类型: 角色扮演     联系邮箱: 点击发送
运营公司: 中华网     研发公司: 美国Turbine