178游戏主题站 指环王主题站178游戏主题站 指环王主题站

设为首页 加入收藏
找资料\任务攻略: (输入关键词会使你更容易搜索出结果!) →快速注册→新手必读指南→安装问题补丁包
新手任务
30级前热门任务
40前热门任务
  任务查询器 | 皮肤界面下载 | 20级-60级副本 | 称号获得 | 特性详解 | 购置房屋 | 音乐演奏 | 怪物扮演 | 买马流程 | 护戒队联合技
  Xanadu的指环王漫画 | 巧克力软糖同人小说 | 玛蒂尔德手绘漫画 | 《魔戒》文化专题评论贴 | Jyqmiao同人小说《绿叶》

国服五个重要美德刷怪全列表 最新效率版

作者: 谢国仁来源: 指环王OL官网  发布时间:2009-11-11 16:13:02

  摘要:这几天努力把几个特性刷的差不多了,很多方法是从网上找到,但不少窍门网上很少,我就把自己的经验写下来给大家共享一下。

  这几天努力把几个特性刷的差不多了,很多方法是从网上找到,但不少窍门网上很少,我就把自己的经验写下来给大家共享一下。

  决心

  决心一共可以刷11点,但刷满也只有10点的效果,可以舍弃一个,推荐抛弃7。

  1、伊凡丁的火蜥蜴

  在伊凡丁的提尔鲁因恩岛上,绕着岛跑着打。

  2、埃雷德鲁因的狼

  内恩西里斯 湖的一圈狼比较多。

  3、北岗的座狼

  去多尔迪南的路上,有个区域狼很多。就那边刷。

  4、安格玛的座狼

  马萨德周围一圈绕着打,多组点人,加上之前杀的大概2个小时就够了。

  5、迷雾山脉的雪怪

  依斯科德哨所周边刷吧,这一圈最多。坐标(21.5S 4.6W)

  6、巨魔森林的恶蟹

  有个解密大师的任务的山洞,就是在瑞文戴尔进去的峡谷前面,点一下旁边的石头就能进去,山洞最里面有一只恶蟹,砍它一下会召出两个同伴,注意,我们就杀它的同伴,不要杀死原来那只,所以此时不适合用群攻技能,杀完两个同伴后跑出去,怪会重置,继续进去重复操作,累是累了点,不过多组点人 可以轮流操作,会比较轻松。还是个小贴士,就是刷这个前先去刷巨魔森林的地龙英勇,那个地龙巢穴有不少恶蟹,可以顺带刷一下恶蟹,这样会大大提高效率。

  7、埃及的七个兽人首领

  除了罗岗之外 ,其他都要任务触发,要完成这个事迹,必须从温格道斯开始接任务到杜南完成。

  8、学院的登兰德人

  (有看到攻略说埃及的登兰德人可以刷决心,事实证明只要学院里的登兰德人才是决心)

  学院副本,只能三人进。里面的怪物组合有2种,一种是两个强兽人次级精英,我标记为A组合。另一种是一个强兽人次级精英加两个登兰德人,我标记为B组合,我们要杀的就是B组合,A组合能避过就避过。在外面的区域一共有3组A组合和10组B组合和兽人巡逻。进门后有个A组合,无法避过,先灭掉,然后把巡逻的B组合也灭掉。靠围栏边的花园里有两组B组合,分别引过来灭掉。此时注意,不要从两边过,从中间的窗户跳进去,跳入花园,队友站中间的水池里,以免引到两边的怪,其中一个队友把花园里另两组B组合分别引过来灭掉,然后再分别把在左右走廊巡逻的B组合引过来灭掉。之后再把左右走廊尽头的B组合引过来灭掉,然后一个队友从花园进入走廊,然后上中间的台阶,把上面的B组合也引到花园处灭掉。好了,怎么进来怎么出去,跳出去,重组,再刷。这样一趟可以杀20个登兰德人。这个打法的要点是,左右两边的A组合和花园中间的boss尽量不要引到,引到boss可以从花园跳回去,boss会重置,引到左右的A组合只能杀了,这样会浪费不少时间的。

  9、古墓岗的犬魔

  没啥要点,组点人那边跑着刷吧。

  10、夏尔的鼻涕虫

  少的可怜,在鲁绍科沼泽里,建议多组点人,跑着刷。

  11、埃及的蜥蜴与巨蟹

  整个纳尔高地比较多,建议多组点人刷。没啥技巧。

推荐分类: 练级 综合经验
来源: 指环王OL官网

专题推荐

  • 工具类
  • 资料类
莫里亚专题

综合经验

  • 技巧
  • 练级
  • 赚钱
  • 其他
  • 特性

论坛推荐

  • 综合版块
  • 话题讨论
  • 有问必答

相关信息

游戏名称: 指环王ol     国服官网:点击进入
游戏状态: 开放测试     美服官方: 点击进入
测试时间: 11月20日     专区编辑: 夜芯幽燃
游戏类型: 角色扮演     联系邮箱: 点击发送
运营公司: 中华网     研发公司: 美国Turbine