178游戏主题站 指环王主题站178游戏主题站 指环王主题站

设为首页 加入收藏
找资料\任务攻略: (输入关键词会使你更容易搜索出结果!) →快速注册→新手必读指南→安装问题补丁包
新手任务
30级前热门任务
40前热门任务
  任务查询器 | 皮肤界面下载 | 20级-60级副本 | 称号获得 | 特性详解 | 购置房屋 | 音乐演奏 | 怪物扮演 | 买马流程 | 护戒队联合技
  Xanadu的指环王漫画 | 巧克力软糖同人小说 | 玛蒂尔德手绘漫画 | 《魔戒》文化专题评论贴 | Jyqmiao同人小说《绿叶》

巧克力软糖带你走进指环王的家具世界

作者: 巧克力软糖来源: 178指环王主题站  发布时间:2009-11-02 09:11:00

  本文由178指环王主题(http://lotro.178.com)站会员【巧克力软糖】创作,转载请注明来源!

  >>>点击进入论坛原文进行讨论

  =====================================

  好,房子选完了,开始装修!

  如果你有足够的米米,把4大庄园家具商人的东西全部买下来,然后一件一件的试,不要的丢拍卖半价卖掉,这个也不错的。

  如果没有,那么到家具商人那里看到“看起来很美”的家具,也许买到家里,摆起来不怎么满意。所以在参观房屋之前也去别人家参观一下他的家具,也是不能少的一个步骤哦。

  为了节省参观的路费,在这里我将自己比较喜欢的一些家具商人卖的东西的实物图和购买感受介绍给大家,仅代表个人的审美观点,望各位看官不要喷我。

  可以在拍卖或家具商处买到的家具(大小家具位、大小地毯位)有个潜规则,分为4大系列,一类是学者风格的(一般是细纹路的木制品带一点点浅彩色的装饰,偏中性化,一般在人类、霍比特的家具商人处有买),一类是苦行风格的(一般是原始的粗木头,大块的木头简单的拼接超朴素的,偏男性化,一般到矮人的家具商人处有买),一类是精灵风格(一般是红色的木纹家具,精致又华美,偏女性化,一般要到精灵的家具商人处才有买),一类是浅蓝系列(一般是浅蓝布制品和木头配套的家具,偏中性化),其他的就是一些小的装饰搭配了。

  在指环的游戏中经常会得到一些战利品,将他们拿到布雷镇的标本馆里面可以制作成各种各样的样品。

  这些样品可以作为家具摆放在自己家园里,也可以拿来送朋友,非常的实用又美观哦。

  巧克力软糖带你走进指环王的家具世界【09年11月5日更新】:

  大小家具:

  1、1G的房子没有特色家具位,喜欢看特色家具的请买7G的房子

  2、1G的房子大家具位只有2个,7G的房子大概有5个。但是,床、桌子、大椅子、N多大标本都属于大家具位,估计会是你浪费最多家具的位置,所以看好再买吧。

  3、买家具之前先想好自己的房子是什么装修风格,不要买了很豪华的地板和墙纸,最后配苦行者式样的家具,看起来会很……恩恩,不知道要表达什么。

  4、上面有XXXX制作的字样的家具,是找工匠师傅做的或者到拍卖里面买回来的,价格有点小贵,请不要到家园NPC处搜刮然后怨念我。

  大小地毯:

  1、系统会配送一个熊熊大地毯给你,买1G房子的朋友没有享受熊皮的权利了,丢店吧。(1G的房子没有大地毯位)

  2、7G的房子恭喜你中得大地毯位一个,如果你将这唯一的一个大地毯位,却跑去家园家具商人那里买地毯的话,我要把眉头皱直了,定做一个吧。再抠也不能抠地毯位和吊顶位。

  3、1G、7G的房子均是小地毯位2个。喜欢色彩的朋友强烈推荐的是小块海船地毯(做的)和小块红色地毯(买的,注意不要买成“小块红叶地毯”,本人早餐桌下面那种,非常雷人的大小地毯套)喜欢朴素的朋友可以去矮人庄园的NPC买小块棕色地毯,顺便带一条“棕色编织垫”的门口欢迎垫回来。

  4、那张紫色的大地毯和地图桌子是在家族房里看到的,应为声望物品。非手工艺制作,也在庄园的家具商那里没有得买。

  感谢提供部分图片的茂茂、感谢封测时送我各种鱼鱼标本的钓鱼大师"五一游玩"、感谢与怪怪们血战的英雄们送的战利品、感谢蓉、秘书、老鹰、阿里、逝、达叔、军医、骨头……无法把大家的英雄事迹一一写下只好等指环开了以后,再有机会造访吧。:)

  最后的一组是来自各大公会的大师级工匠的作品,如果他们愿意,可以精工细作了然后送给你,如果他们不愿意,就算是千金也难求一件。

  在走访的过程中,有意思的是每个工匠大师都有自己独特的性格,或孤僻、或豁达、或沉稳、或温柔、或美艳动人、或有大将风度也如一张百态的画卷般极富魅力:)

  总的来说,想得到这些,需要练到60级以上,还要修很多很多的声望,我今生想开自己的号去店里买是不大可能了。

  最后,怀念一下DDO赤色骑士团的兄弟们,虽然游戏已经关了,但我还是很清晰得记得大家,仿佛就在昨天呢……

  希望喜欢巧克力的朋友能更多关注我即将推出的指环王同人小说

推荐分类: 其他经验 综合经验
来源: 互联网