178游戏主题站 指环王主题站178游戏主题站 指环王主题站

设为首页 加入收藏
找资料\任务攻略: (输入关键词会使你更容易搜索出结果!) →快速注册→新手必读指南→安装问题补丁包
新手任务
30级前热门任务
40前热门任务
  任务查询器 | 皮肤界面下载 | 20级-60级副本 | 称号获得 | 特性详解 | 购置房屋 | 音乐演奏 | 怪物扮演 | 买马流程 | 护戒队联合技
  Xanadu的指环王漫画 | 巧克力软糖同人小说 | 玛蒂尔德手绘漫画 | 《魔戒》文化专题评论贴 | Jyqmiao同人小说《绿叶》

关于护戒队技能和边缘职业的分析【图】

作者: 乌鸦の翼来源: 178指环王主题站  发布时间:2009-07-18 10:56:35

  关于护戒队技能

  现在用的最多的护戒队技能是心之纯真和贵族之血。

  的确,对于没有多少默契可言的野队,这两个技能的确是最实用最容易施放成功的护戒队技能了。

  然而我想告诉大家的是不要因为护戒队技能的释放有难度就放弃对这个很有意思的系统的探索。

  不要只满足于最容易成功的这两个技能。多试着用用别的护戒队技能。

  你会发现每一次有难度的护戒队技能成功之后带来的效果,和队伍默契程度的成长都会是令人惊喜的成果。

  今天我干脆来普及一些护戒队技能的知识或说注意事项好了。

  (太基础的就不说了,我假定看到这了的你们,都起码已经是进阶级的GAMER了吧?)

  最好效果的护戒队技能无疑是6人连续技系列。

  无论从哪一个色的球开始,在轮子上按顺时针或者是逆时针的顺序完成一个护戒队技能,都会成功施放一个6人连续技。

  关于6人连续技在实战中的可行性的问题,我和很多朋友有过讨论。

  我要说的是的确有难度,可是不等于不可行。要想用,事先要有准备。

  首先,大家要明了的一件最重要的事情,一个成功的护戒队技能带来的效果要强于任何一个人的任何一个技能。

  其次,对于野队想要成功的施放一个6人连续技,人员安排是很重要的一件事情。

  谁按几号位的球,这个球是什么颜色。每个人先记好自己的。成功一大半。

  至于超有默契的固定队伍,其实你们可以尝试自己更好的安排方法。

  再次,两个必要知道的东西。

  自己按出来的球是表里下面有一条黄线的那个,移动人物就会取消你按的球。

  (本来不想写这一条,可是在FB老遇见不明白这两个点的人。要么是自己按没按出技能自己不知道,要么是按错了不会取消。有时真的会想骂人。)

  最后说几个细节上的问题。

  红球和黄球猎人和符文师是可以远程释放的,把他们安排在这两种攻击球的施放位子。

  某些职业在施法时,出现了护戒队技能,先移动一下打断自己的施法,优先专注于护戒队技能这件事。

  近战职业,在战斗设置里把自动移至目标勾选上。这样你就不会因为在混战中出了护戒队技能而找不到是目标怪是哪一只了。

  尽可能把贤者和诗人安排在绿球和蓝球这两种回复球的位子。

  关于护戒队技能就说这么多吧。

  最后告诉大家寒冰彻骨这个技能打BOSS很好用。也就是绿黄黄黄黄蓝。

  应某人的要求,放上个人的6人护戒队技能全收录。不知道还有没有别的。如有,欢迎补遗。

  至于具体的效用,就不一一说明了,自己去探索吧。希望你能找到探索的乐趣。

  护戒队连续技组合图示

 

推荐分类: 职业综合 综合经验 职业 技巧
来源: 互联网

专题推荐

  • 工具类
  • 资料类
莫里亚专题

综合经验

  • 技巧
  • 练级
  • 赚钱
  • 其他
  • 特性

论坛推荐

  • 综合版块
  • 话题讨论
  • 有问必答

相关信息

游戏名称: 指环王ol     国服官网:点击进入
游戏状态: 开放测试     美服官方: 点击进入
测试时间: 11月20日     专区编辑: 夜芯幽燃
游戏类型: 角色扮演     联系邮箱: 点击发送
运营公司: 中华网     研发公司: 美国Turbine