178游戏主题站 指环王主题站178游戏主题站 指环王主题站

设为首页 加入收藏
找资料\任务攻略: (输入关键词会使你更容易搜索出结果!) →快速注册→新手必读指南→安装问题补丁包
新手任务
30级前热门任务
40前热门任务
  任务查询器 | 皮肤界面下载 | 20级-60级副本 | 称号获得 | 特性详解 | 购置房屋 | 音乐演奏 | 怪物扮演 | 买马流程 | 护戒队联合技
  Xanadu的指环王漫画 | 巧克力软糖同人小说 | 玛蒂尔德手绘漫画 | 《魔戒》文化专题评论贴 | Jyqmiao同人小说《绿叶》

指环王OL 邪恶势力:地图介绍

作者: 来源: 178新游戏整理  发布时间:2008-11-25 13:23:34

  摘要:你可以进入某个特定的区域扮演一只怪物(简称怪物玩家),与其他扮演矮人、精灵、人类或霍比特人的玩家(简称英雄玩家)来进行一场PVP。

  你可以进入某个特定的区域扮演一只怪物(简称怪物玩家),与其他扮演矮人、精灵、人类或霍比特人的玩家(简称英雄玩家)来进行一场PVP。怪物玩家的优势在于一开始就有50级,虽然它们不能直接装备物品,但是他们仍然可以提升自己的各方面能力,这些升级需要用“命运点数”来换取。怪物玩家可以通过击杀英雄玩家或完成任务来获取命运点数。

  玩家角色等级达到10级的后,就可以通过各地的邪恶占卜池进入怪物扮演地图,邪恶占卜池在每个地图都有分布,在大地图上也有特定的符号标注。

  选择好你要玩得怪物种类后,点击“扮演”即可开始怪物扮演。第一次进入怪物扮演系统,你需要给你的怪物起一个名字。之后每次通过邪恶占卜池进入怪物扮演系统,都可以继续使用这个怪物。怪物角色一旦建立就会保存。如果你想重新选择一个怪物扮演,你可以在怪物选择界面里,按右边的“重新设置”按钮。

  由于怪物扮演都是些快速、有趣和刺激的战斗,所以角色创建过程相对简单。事实上,每个怪物都是整装待命:种族、性别、外观、装备、技能和能力一应俱全。目前版本可以选择扮演的怪物角色有下列5个:兽人掠夺者、蜘蛛编织者、强兽人黑箭、强兽人战争头领和座狼捕猎者。

  您所需做的就是选择希望扮演的怪物,为之命名,然后开始进入战斗!您当前的英雄角色会暂时退出游戏,而您的怪物角色将会被传送到伊顿荒原。一旦到达伊顿荒原,你将是一个货真价实的怪物。你会成为其他英雄玩家勇猛抗击的邪恶之徒。你必须以索隆的名义犯下残暴的罪行——对中土的自由人民无情地加以狙杀。怪物扮演可不是心理脆弱的玩家所能承受的。

  中土的自由人民也派出了他们最强壮勇敢的英雄前往危机四伏的伊顿荒原。当您达到40级时(即便如此,您最好还是和一支装备精良的护戒队共同前往),就可以带着自己的英雄角色前往这片荒地进行战斗。要加入战斗,首先应找到一个能够送您到伊顿荒原的驯马师。 那些能够提供此路线的驯马师大多位于一些主要的社交中心(比如瑞文戴尔)。

  怪物和英雄双方的主要任务就是进攻、占领或守卫地图中的5个要塞:

  1、鲁加赛格

  2、托拉斯卡南

  3、提瑞斯劳

  4、伊森迪普

  5、恐怖林木材营地

  地图中除了怪物和英雄的主营地不能进去以外其他地区都能可以前往。

  占领要塞可以领到更多任务,而占领重生点也可以找地图中的其他非玩家控制的 boss来帮忙攻打要塞,杀死守军的最终boss就可以占领要塞。

  除了看地图以外,如果你的人物走到要塞周围。看到很多乌云,那就代表要塞在怪物在控制下。如果看到的是晴天那就是在英雄的控制下。

推荐分类: 新游戏 介绍
来源: 178新游戏整理

专题推荐

  • 工具类
  • 资料类
莫里亚专题

综合经验

  • 技巧
  • 练级
  • 赚钱
  • 其他
  • 特性

论坛推荐

  • 综合版块
  • 话题讨论
  • 有问必答
404 Not Found

404 Not Found


nginx